Казалось бы, картофель мало подходит для приготовления соков. Но это не так — он наиболее целебен для людей с нарушениями пищеварения, гастритом, язвенной болезнью, колитом. Картофельный сок принимается в тех же количествах, что и капустный. А тем, кто страдает колитами, капустный и картофельный соки следует использовать а лечебных _елях не только для приема внутрь, но .< для микроклизм, только не забудьте предварительно сделать очистительную клизму.
Коктейли с картофельным соком.
1. Картофельный сок — 50 мл; морковный сок — 50 мл; лимонный сок — 50 мл; мед — 1 чайная ложка.
2. Картофельный сок — 50 мл; сок из шпината — 25 мл; сок из сельдерея — 25 мл; сок из чеснока — 5 мл; кефир — 200 мл.
3. Картофельный сок — 50 мл; сок из кабачков — 50 мл; сок из чеснока — 5 мл; кефир — 200 мл.
|